切沃前瞻:新帅执教以保级为目标 引强援稳固防守 发布时间:2020-01-02 07:14:44

切沃上赛季再次完成了他的基本任务,并在压力很小的情况下留在了意甲。如果该队在新赛季不能加强进攻火力,这将是一个大问题。

切沃上赛季在38场联赛中只进了37个球。虽然进球的数量很少,但球队的风格仍然很有娱乐性,战术上很有侵略性,并且提倡进攻。除了踢进10个球的迪格利奥和踢进7个球的帕布罗·鲁西(Pablo Lu Si)之外,切沃已经缺乏信心的中前场球员肩负着进球的重任。然而,该队今年夏天购买的新兵主要是中后场球员,这对加强他们的得分能力帮助有限。

上赛季初接任球队临时队长的戈莱尼(Goleni)在赛季结束时离职,由前锡耶纳教练津尼洛接替。后者在过去几个赛季曾执教锡耶纳和巴勒莫,但上赛季未能帮助后者成功降级。在希尼路的指导下,切沃的风格可能不再快速起伏,娱乐性或有所减弱,但他能否成功降级是主要前提。

团队档案

成立年份:1929年主球场名称:马安东尼奥体育场容量:39,211城市:维罗纳主要锦标赛:-

聚焦明星

巴勃罗·卢思·

球队:切沃效力于著名球队:AC米兰、帕尔马、热那亚国籍:意大利简短评论:出生于AC米兰青年训练,他在开始职业生涯时被称为“新一池”(New Nhachi),有着极佳的目标感。然而,巴勃罗·卢思还未能充分发挥自己的潜力。2008年,他从米兰转会到帕尔马,然后又转会到热那亚。他的表现总是低于预期。到目前为止,他只能在2008/2009赛季打进一个赛季的两位数进球。他现在是切沃的主要前锋,下赛季有必要证明他的实力。

v