体育NBA投注情报:坎特开拓者首秀砍下两双 发布时间:2019-11-04 15:09:34

周六,301美国职业篮球波特兰开拓者队对费城76人队19-02-24 02:00

在第一场比赛(全明星周末前)主场以22分击败强大的勇士队后,开拓者队昨天在客场以113-99击败了网队,并取得了两连胜。目前,开拓者以35胜23负位列西部第四。由于最近连续两次输给排名第五的火箭队(33胜25负),开拓者的领先优势扩大到2胜,但他们仍然比排名第三的雷霆队少2.5胜。昨天,新签约的康托迎来了他在波特兰开拓者队的首场演出。他的替补队员在近20分钟内得到18分和9个篮板。他的到来在一定程度上增强了球队锋线的力量。

昨天76人队在主场以4分的优势击败了热火队。开始的五个人都得了双分。托拜厄斯·哈里斯获得了全队最高的23分和11个篮板。在赢得昨天的比赛后,76人队也赢得了两连胜(他们在全明星周末之前的前一场比赛中击败了尼克斯队)。该队现在是38比21,仍然在东部排名第四。然而,他们离步行者队不到一场胜利(38-20)。该队随时都有机会领先。

去年12月31日,双方举行了一次会议,开拓者队在主场以129比95击败了76名缺乏耐力的人。明天双方将会在赛季中第二次见面,他们各自的阵容已经改变。与波特兰开拓者队相比,他们在保持首发阵容的同时增加了坎特,这增加了球队对内线76人的杠杆作用,但76人阵容的加强更为明显,尤其是托拜厄斯·哈里斯的加入给了球队“四大”的标志,球队的战斗力也有机会看到大幅提升。(德国)

v