竞彩足球:札幌冈萨多欲胜横滨FC 发布时间:2019-11-04 15:16:17

札幌贡萨洛和横滨足球俱乐部将于北京时间7月3日中午在日本函馆比赛。札幌的贡萨洛最近表现不错。然而,横滨足球俱乐部的现状并不理想。札幌的贡萨洛决心赢得这次比赛。

札幌贡萨洛本赛季在联赛中保持了高水平的表现。经过19轮联赛,该队取得了13胜、3平、3负的优异记录,并在锦标赛中占据榜首。他们有望争夺直接晋级资格,所以所有球员都充满斗志。札幌的贡萨洛最近连续赢得三场联赛,在过去的两场比赛中他一直坚称自己是清白的。看看本赛季迄今为止的联赛,他们每场比赛只丢了0.68个球,这使他们成为日本乙级联赛中防守最强的球队。至于攻击,前锋j les最近的表现是值得信赖的。在他的领导下,札幌贡萨多有望在这场比赛中获得全部3分。

本赛季到目前为止,横滨足球俱乐部在联赛中输得更多,赢得更少,而该队目前只是处于积分榜的中间位置。在最近与马契达·泽维亚(Machida Zevia)的冲突中,前锋奥库博·哲宰(Okubo Zhezai)重新获得了他的射门靴。他的成就帮助横滨足球俱乐部赢得了一场久违的胜利,因为他知道横滨足球俱乐部在之前的七场联赛中都没能获胜。然而,横滨足球俱乐部要继续获胜并不容易,因为在过去6场对札幌贡萨多的比赛中,他们已经输了多达4场和3场。此外,最近在札幌贡萨多的联赛士气如此高昂,横滨足球俱乐部在这场比赛中的位置仍然不太有利。至于阵容,后卫田锁被停职。

v